Как стучит и волнуется сердце!

Неужели я счастлива снова?
Я недавно не верила в это...
Даже странно - бодра и здорова,
И люблю, несмотря на запреты.
Отступили невзгоды, недуги,
Вместе с ними все канули в Лету
Неудачи - лихие подруги.
Снова радуюсь солнцу и свету.
Неужели же снова весна?
А я долго, томительно долго
Находилась в объятиях сна,
Как застывшая зимняя Волга!
Но мы живы - и я, и она!
Прочь замерзшие снежные дверцы!
Ах! Как свежестью пахнет весна!
Как стучит и волнуется сердце!


Рецензии