Мои стихи

Мои стихи – они на грани,
На грани слов и пустоты...
Я закажу, как в ресторане
Салат из рифм для остроты...

«Мои стихи, они от бога...» -
Такая фраза в голове...
Я все пишу, но понемногу,
Я их пишу, но не тебе...

Мои стихи, как терапия...
Лечу я душу, каждый час.
Как будто дактилоскопия,
Не обо мне они – о вас...

Мои стихи из ночи вышли,
Куда-то дальше все идут...
Переплетают ноты-мысли,
Поют, и плачут, и зовут...

Зачем даны они, не знаю?
Но все же смысл в этом есть.
Я суть ловлю и понимаю,
Я разрушаю ими спесь...

17.10.2009 г. 02:07


Рецензии