Воскреснуть

Умереть, чтобы воскреснуть.
На том свете побывать
И вернуться, чтобы людям
Правду-матку рассказать.

Рассказать о райских кущах
Или адовых котлах.
Успокоить тех, живущих,
Не погрязли что в грехах.

Грешным тоже интересно
В преисподней что их ждёт.
Путь один до поднебесной,
Ну, а там, как повезёт!

Встретить души не мешало б.
По душам поговорить.
Пусть они б растолковали
Можно ль праведно прожить.

Расспросил бы я с пристрастьем
Обитателей  Небес
И вернуться был бы счастлив,
Если б, как Христос, воскрес.


Рецензии
Михаил, если б можно было...А пока будем верить, тому, что есть! Хорошие стихи!

Елена Ларская   04.04.2010 19:10     Заявить о нарушении
Елена, и я за это же. Спасибо!

Михаил Дэвэ   04.04.2010 19:16   Заявить о нарушении