Пиз. а

Вот она какая пухлая смешная
Красная опасная соком налитая
Малость наклоненная  кем-то покоренная
По среди стоящая всех мужчин манящая

Иногда пушистая иногда циничная
Гладко обобритая, с чубом симпатичная
Может быть лояльная, может непослушная
Лёгкая на подвиги, к страсти равнодушная

Милая, унылая, вовсе не подвижная
Как вулкан пылающий лавой обездвижена 
Нежная, манящая, новой жизни полная
Страстная, кричащая, и не многословная

В чем же сила кроется, где же аналогия,
Вид её не женственный, что за болтология?
Где-то фаловидная  и  телескопичная
Непонятно Русскому, а для них привычная.

Вот Вам и развязочка, парадокс в названии
объясняет принципы сосуществования 
Так и выясняется,  познаётся новое
Что у них Пизатое, то у нас ….уёвое.


Рецензии