Пустота ритмическая проза

Что-то во мне оборвалось.
Я вижу смысл жить,
Но я – существую!
Я не вижу ни одной надёжной соломинки,
За которую можно уцепиться…
Я вижу огромные брёвна,
Но они прогнили…
И я вижу смысл жить,
Но я – существую!
Я знаю как,
Но руки мои опущены и голова пуста…
Стихи – бред!
Песни – бред!
Музыка?
Она манит,
Но она ничто! –
Ничто в моих руках,
Как и эти стихи из моих уст…
Это стихи? –
Нет.
В стихах есть рифма,
Есть идея,
Есть вечное,
Есть Нечто!
Но здесь лишь пустота, -
Как и я сам…
Я – Пустота!

                08.06.98г


Рецензии