Зависимость ритмическая проза

" ...Тут двугривенный, там двугривенный,
А где ж их взять?!"
                А.Галич

Я завишу!
Я завишу от родных,
от друзей, от врагов,
от квартирных условий, от денег,
от мебели, от стен,
от работодателей, от обстоятельств, от денег,
от погоды, от температуры,
от соседей, от телевизора, от денег,
от настроения, от пищи,
от окружения, от окружающей среды, от денег,
от собственной слабости и …
от денег, от денег, от денег ...
А где ж их взять?!
08.06.98


Рецензии