Безымянной весной мы с тобою расстались

Безымянной весной мы с тобою расстались
Уходила от нас позабытая грусть
Может, мы не вернем все, что было в начале
Первых строк о любви нам с тобой не вернуть.

Первых строк о любви, мы с тобою не вспомним
От обид гложет грудь - от непонятых фраз
Может быть на всегда мы с тобою запомним
Недомолвки несказанных фраз...


Рецензии