Татьянин день

Татьянин день,ведь это день Татьяны
Все поздравляют дарят мне слова,
А я хочу чтоб кончались страданья
И началась другая жизнь моя.
Хочу чтоб кончались мученья,
Хочу идти, смотря вперёд
Всё помнить,но быть сильной духом
Идти вперёд, не зная слёз.
И знаю я,но ничего нельзя поделать
Уж такова наверно жизнь моя
Что я идя по жизни с миром,
А  мне на встречу, лишь война
И эти раны,как же это больно
Когда не ждёшь,а рана глубока
Что кажется,что вот умрёшь ты
И лишь надежда на Христа.
Прошу тебя,ты дай мне силы
Уж если воля есть твоя,
Уж если я нужна живая
Ты оживи ,но для себя.
Чтоб я могла идти по жизни
Смотря в перёд, где только ты
Где есть добро,где есть та милость
Где та звезда любви горит
Ведь только ты,никто же боле
Не может душу облегчить
И я сегодня возвышаю
Мою молитву ты услышь.
Пусть горн звучит ещё сильнее
Пусть ангелы несут ту весть
Что ты Господь, есть в моём сердце
И есть любовь что до небес.


Рецензии