Мудрость

Пара,красивая собою,
Гуляла в парке до утра.
И не знала, что Судьба лишь спросит,
Знают ли они,как зреют СЕМЕНА!

Девчонка,красивая собою,
Затмила небосвод души ЕГО!
И в радость с тобой, и в горе,
Говорил ЕЙ!...Навет ЕГО!

Но Судьба! давно уже решила,
Что девчонкой она раньше лишь была.
А ,потом,сразу изменилась,
Вперёд...! Умчалась,как стрела!!!

Не догнал ЕЁ!... В развитии мальчонка.
Он отстал от неё лишь на чуть-чуть!
Потому,что её гормоны!
Взвинтили жизнь....................!

Жизнь спокойно движется рекою,
Изменяя ритм души твоей.
Мальчонка вырос до ГЕРОЯ!
Показывая смысл жизни всей своей.

Стал кумиром он для многих,
Семена прозрели до конца.
И ошибки,сделанные ею,
Разломали домик от ТВОРЦА!

Вот и жизнь вся наша в этом,
Что понять нам было суждено!!!
И не опыт нужен нам с тобою,
А... ВЕРА!!!!....  Друг в друга от... НЕГО!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.