Жива ли я?

Отлюбилось... Отстрадалось... Отыгралось...Пустота...
 Не мечтаю, отмечталось... Обнимает чернота.
 Закружились строчки эти, в голове моей невдруг.
 Не смогла сдержать в секрете, что избавилась от мук.
 Как-то тихо и безцветно я на жизнь теперь смотрю.
 Может не интеллигентно, но я к "чёрту" всё пошлю.
 Мне вопрос мешает скверный, помогите господа:
"Умерла уже наверно, или я ещё жива?"


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.