Календарь

КАЛЕНДАРЬ

Еще один листок, сорвав календаря
Когда у горизонта  появиться заря,
Я подведу итог, ушедшего уж дня,
Поняв, что день такой, какой и был вчера.

Лишь только календарь стал тоньше на стене,
Других же перемен совсем не видно мне.
И только я в своей, своей держу руке
Всю память о былом в оторванном листке.


Рецензии