Я оставлю тебя для себя

ЛУННЫЙ  СВЕТ   РЯБИТ  В  ТВОЕМ  ОКОШКЕ
ОСВЕЩАЯ   МЯТУЮ   ПОСТЕЛЬ
СЛАДКИЙ   ЗВУК   ИСТОМЫ,  СТУК   СЕРДЕЧКА
ПРОНИКАЕТ   В   МОЕ  ТЕЛО  ДО  КОСТЕЙ

МОЮ  ДУШУ  РЕЖЕТ  БОЛЬ  НОЖАМИ
ГЛЯДЯ  НА  ВЛЮБЛЕННЫЕ  ГЛАЗА
УМНИЦА ,ТЫ  МОЛЧА  ПРИНИМАЕШЬ
ВСЕ  МОИ  УХОДЫ-  ТАМ  СЕМЬЯ...

И  СЕГОДНЯ   ВСЮ  ТЕБЯ  ЦЕЛУЯ  ТАЮ...
НЕ  МОГУ  Я  ОТ  ТЕБЯ  УЙТИ
ТЫ  СКАЖИ, НУ  КАК  ТЕБЯ  ОСТАВИТЬ???
СЕРДЦЕ  СТОНЕТ, РВЕТСЯ   НА   КУСКИ!!!

ЗНАЮ,  ТЫ  ПРОСТИШЬ  МЕНЯ  ОДНАЖДЫ...
ЧТО  ВОРУЮ  ЭТУ  РАДОСТЬ  ДЛЯ  СЕБЯ!!!
И  ЛЮБУЮСЬ  ЖАДНО  ТВОЕЙ  СТРАСТЬЮ
ИЗВИВАЯСЬ  В  МОКРЫХ  ПРОСТЫНЯХ....

02 АПРЕЛЯ 2010 ГОД


Рецензии