Пасхальный вечер

     Пасхальный вечер, очень тихо,
     И ветер не задует свечу.
     Я мысленно в небо лечу,
     Забыв и отбросив все лихо.

     Кулич и яйца на столе.
     Вот атрибуты мира и покоя.
     И сразу отпадает все плохое,
     И торжествует радость на земле.

     Она светла, спокойна и незрима,
     Слышна в протяжных певческих хорах,
     Как эхо, отраженное в горах,
     Несется в высь неудержимо.


Рецензии
Христос Воскресе!
С праздником вас!

Александр Широков 50   04.04.2010 22:10     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе. Спасибо. И день чудесный. Счастбя и радости ВАМ

Людмила Кобизькая   04.04.2010 22:21   Заявить о нарушении