Штабеля, штабеля...

Хоть зима отметает наши лучшие годы
И короткое лето как манна с небес.
Мы не верим не в бога, не в капризы природы,
И стараемся сделать раем жизнь свою здесь.

Затяжные дожди, грязь-КамАЗ не пролезет.
И мобильная связь-это нет, не про нас.
Ностальгию счетаем самой тяжкой болезнью,
Водка лучшее средство от болезней у нас.

Штабеля, штабеля как Карпатские горы,
Как Молдавская степь, пустыри за спиной.
Мы по русский ругаться научились-вот коры.
И уже не мечтаем  возвратится домой.

Наши души пропахли кострами деляны.
Жёны, дети , квартиры -из жизни иной.
Если встретите вы средь тайги обезьяну,
Не пугайтесь её, поманите рукой.

                сентябрь2007.


Рецензии