Ещё пишется

Накопительный фонд благотворных идей,
посягнул на его откровенность.
Где раздолие чувств кажет мир мне светлей,
чистотой проявив многомерность.

Где ласкательства, истины Людям важны,
благозвучия и вовлечённость.
Надоест взаперти пажни духа скребсти.
Бьётся воля в груди обречённо.

Выпусти, пусть летит- воротится назад.
Птиц, летящих на юг, манит север.
В этой грусти, пойми, врядли кто виноват.
Просто в лучшее хочется верить.

Мы измерить хотим, что без меры дано.
Глубиною души понимаем.
Память-луч осветит то, что было давно.
Горизонт же мы лишь раздвигаем.


Рецензии
Далеко до горизонта
топать
под дождём без зонта:
копоть
крыльев опалённых.
В лужах --
лики обречённых.
Нужен
взгляд, заворожённый
высью
в рифму окрылённой
мысли.
С Воскресеньем Христовым, Андрей!

Адекабрист   04.04.2010 20:05     Заявить о нарушении