что будет впереди, ещё не ясно...

Что будет впереди ещё не ясно.
Мне видится пока сплошной туман,
Возможно будет всё у нас прекрасно,
Возможно ждёт обоих нас обман.
В тебе разочаруюсь я быть может,
Иль ты разочаруешься во мне,
Допустим, встретишь женщину моложе,
И я уже останусь в стороне.
Да мало ль что ещё ? причин так много,
Что б вдруг расстаться раз и навсегда.
Ты только не подумай, ради бога,
Что я уже сейчас "клоню" туда.
Напротив, я довольна нашей встречей,
Мне было хорошо с тобой, легко.
И я надеюсь, что "ещё не вечер",
Хоть от меня сейчас ты далеко.
Неделя встреч-короткий срок, не спорю,
Но только что-то изменилось вдруг,
С надеждой стала я смотреть на море,
Деньки считать, когда вернётся друг.
Знать, жизнь меня ещё не научила,
Не зачерствела, знать, душа моя.
Сама не знаю, что со мной случилось,
Но только Я совсем уже не Я.
Волнуюсь даже, как бы не влюбиться,
Как в юности, надолго и всерьёз.
В мои-то годы страшно ошибиться,
Ещё мне не хватало только слёз.
А, впрочем, иногда полезно даже
Всё, словно бы впервые испытать...
Так, бог с ним, будь, что будет,
                жизнь покажет,
Кто, для кого и кем сумеет стать.


Рецензии