ТАМ

ТАМ

Там, где родимые дали
Время нещадно жуёт,
Там, где поля одичали,
Сердце осталось моё.

Иволга там в захолустье
Манит кого-то в тиши,
Сколько в том голосе грусти
И беспокойства души!

Ивы там, будто овечки
Средь медоносных лугов,
Вышли к извилистой речке,
Пьют синеву с берегов.

Там, отхлебнувши заката,
Тускло мерцает окно –
То одиночеством хата
В сумерки смотрит давно.

Там, где забыла подкова
Предназначенье своё,
В грусти родимого крова
Сердце осталось моё.

03 марта 2007г


Рецензии
Спасибо! Чистые строчки - из сердца!

Екатерина Литвинова 2   07.08.2010 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Василий Сапунов   11.08.2010 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.