30. 03. 10

Весь день за окном эта влажная серость,
И тень на мольберте танцует устало,
Сегодня мне тоже позволена смелость:
Идти по залитым дождем тротуарам!

Идти от тебя,наслаждаясь свободой,
Скользя по листве,занавесившей город,
Сегодня мне можно быть сильной и гордой,
Уйти не прощаясь,ты не был мне дорог!

Сегодня мне тоже позволена слабость-
Идти не скрывая печали во взгляде...
Впитать этой осени горькую сладость,
Осколки ее не успели изранить...!

Осколки ее не смогли изувечить,
Души моей,сердце,навек,разрывая,
Уйти,не прощаясь,наверное легче,
Но я,без тебя от тоски умираю...


Рецензии