Дружба между мужчиной и женщиной

Вот так ты развеял иллюзию:
«Дружба между мужчиной и женщиной».
Оглушило меня. Контузило.
Дружба… Дружба? А как же! Сжечь её!!!

У мужчин лишь одни помыслы:
Плоти надобно им и не меньшего!
Ну а дружба? Про дружбу домыслы.
И придумала их женщина.

А хотелось ей быть соратником,
Чтоб прикрыть его метким выстрелом,
Чтобы пить наравне с братией
Не «Советское», не «игристое».

А потом до утра в покеры,
Да с гитарными переборами…
Только пьяная песня похоти
Сипло шепчет за разговорами.

Позабыв, что давно обещано
Никаких притязаний прежде,
Дружба между мужчиной и женщиной
Рвётся так, как трещит одежда.


Рецензии
Ну просто очень правдиво сказано: "Только пьяная песня похоти
Сипло шепчет за разговорами" и "Дружба между мужчиной и женщиной
Рвётся так, как трещит одежда" - не раз убеждалась, что так оно и есть)))

Наталия Берн   30.08.2010 12:12     Заявить о нарушении