Сердце

Сердце простит, сердце поймет
Ты не нужна, никто не вернет
То,что потеряно тобой навсегда...
Остается грусть, печаль и тоска...
Сердце полюбит, в сердце огонь..
Сердце навсегда останется с тобой...
Сердце поймет, сердце простит...
Даже если крикнешь:"меня отпусти"..
Шрамом на сердце останется боль..
Пусть и в глазах тот прежний огонь...
Слезами потушат сердца пожар ...
Только время ушедшего чуточку жаль..


Рецензии