Друг юности

Толя Ильин приснился,
Юности моей друг.
В доме моем появился
Как наяву он вдруг.

Маленький,плотный,лобастый,
,Он,даровитый боксер
Многим казался бесстрастным-
Помнится до сих пор.

Вот наяву бы увидеть
Толика-в двадцать лет!
Спорить,любить,ненавидеть!
Ранний,встречать рассвет...

Чувство как рана сквозная-
Вновь на свиданье бежать!
Дружбе цены не зная,
Крепкую руку жать!

Топать в ДК на танцы
И ни о чем говорить,
В смокингах,как иностранцы,
По Кондопоге ходить...

Сон-просто сон приснился:
Юности моей друг
В доме моем появился-
Стало светлее вокруг.


Рецензии