Наскоком не взять

Наскоком не взять - в тетрадь
каракули жизни пламенной,
За то, что с утра опять
на крест нарываться каменный.

На вечно земной предел
удавом вершить старание,
за то, что вне всяких дел,
вам вера казалась раненой.

Был гул внеземной, а тут
всё старилась тьма болотная.
На этот Сизифов труд
одна панацея – рвотная.

Сдавило, ушел, охрип,
стихая в невероятное.
Лишь ветра протяжный всхлип,
Любовь, да подушка ватная.

2007г.


Рецензии