Я просто...

Я просто живу в этом мире,
Я просто дышу судьбой,
Я просто сказала :"спасибо",
Сжав счастье своею рукой.
Я просто хотела света
Среди густой темноты,
Я просто хотела мира
В себе, а не бурной войны.
Я просто люблю тишину
Со звуками тайны природы,
Я просто желаю понять
Как сердце болит от чего-то.
Я просто живу в этом мире
И каждый все может сказать
Тому,кому очень верит,
Кто сможет его понять...


Рецензии