Lиrиkа

** сложное подражание размеру зачинателя**

- Я не верю тебе ни капли.
- НЕт причин.
- Твоя ложь – бесконечна,
Как сама вечность.
С неба дОждь каплет,
Омывает. Держу светосАблю
Острую.
Искромсав на кусочки
Недоверия тени,
Попытаюсь поверить опять
В мир золотых сновидений.
Душу научу:
Полети, просвети, поврачуй...
Ожидание стОит многого,
Не бросай в этой лжи убогого!
Разобью бесконечную ложь...
И тогда ты поймешь...
         
           октябрь 2008

** о том, кто такой "зачинатель", можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2010/04/12/6476


Рецензии