Последний раз

Последний раз я говорю "прощай",
Последний раз пишу тебе "спокойной ночи",
Последний раз все фразы невзначай,
Закончатся,увы, не так как хочется.
Последний раз я о тебе волнуюсь,
Последний раз спрошу о том, как ты
Провел весь день сегодняшний,
Последний раз взгляну в твои черты.
Последний раз увижу на прощание
Все тот же смайл,где розочка лежит,
Последний раз всплывут воспоминания
О первой строчке, набранной в тиши.
Последний раз я говорю "прощай",
Последний раз пишу тебе "прости",
Последний раз все фразы невзначай,
Последний раз прошу я "не грусти"...


Рецензии
Декаданс емае :))) , можно петь романсом! понравилоь!

Ahaw   03.04.2010 19:22     Заявить о нарушении
не задумывалась о романсе)))

Ангел Во Смерти   03.04.2010 22:15   Заявить о нарушении