Разные

Слизью стекает лицо
Кап-кап – капелью на грудь,
Рвется гнилое словцо –
В горле – не продохнуть,
Хрип раздирает покров
В мрачный оплот тишины,
Снова напротив стоим
Разные разные мы.
Я посмотрю поверх всех
И удивлюсь наготе,
Взгляд твой опять подчеркнет
Верность моей правоте.
Я попытаюсь схватить
Луч уходящей мечты,
Так тяжело таким быть
Когда такая есть ты.
Вместе не улететь
Не отойти от толпы,
Будем напротив стоять
Разные разные мы.


Рецензии
Я и ты такие разные, но горячей дружбой связаны мы с тобою.
м/ф "Голубой щенок"

Сандара   02.09.2011 16:05     Заявить о нарушении