Поцелуй

Я тебя аккуратно, несмело
Поцелую куда-нибудь в носик...
Так велит мое страстное тело,
И душа моя этого просит.
Ты не против? Тогда постепенно
Не оставлю свободного места...
Поцелуй! Это так обалденно,
Ты не хочешь?! Но это нечестно!!


Рецензии