Жизнь

жизнь-это вспышка, огня и желаний
жизнь-это вспышка, горела и нет
жизнь, она легкая,словно улыбка
жизнь, она светлая, словно рассвет
жизнь, то падение, то вдруг подъем
жизнь-это то,что не делят на части
жизнь-это то,что светится в нем
жизнь, как простое летнее счастье
жизнь оборвать не составит труда
жизнь ведь не терпит тех, кто не хочет
жизнь-спокойная словно вода
жизнь-бурлящая словно огонь
жизнь, ее не потрогать руками
жизнь, она нам дана судьбой
жизнь, и ты не ломай ее даром
жизнь, ответь всем бедам назло
жизнь-это вспышка огня и желаний
жизнь-это вспышка горела и нет
жизнь, она легкая, словно сердечко
бьющееся тихо в огне всех потерь....


Рецензии
Да, это жизнь......
С/У

Асария Гроза   11.08.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.