пора каяться...

Создатель,мужчины не спиваются,
Не обкуриваются, и не колются,
Нынче так каются
Новой молитвою молятся.
До краев граненый наполненный,
До дна непременно выпитый,
Жжет, душа мается,
Вот он плач - пора каяться.


Рецензии