Уклон блюди!

Карту мира взять бы в руки, ткнуть бы пальцем наугад!
Там найдёшь войну, разлуку, ткни хоть раз и хоть стократ.
Ох, война! Куда ж нам деться? Без войны не научились!
Много каверзных вопросов! Как ответить на вопрос?

Жить без войн, без эпидемий человечество не может:
Будет перенаселенье и ресурсов не хватать.
Вот живёт без войн Европа пустоцветно и бездетно,
Еврохоспис вымирает, будут турки заселять,

Азиаты, африканцы – все, где мало пустоцветов,
Где людьё – природы дети и хотят иметь детей.
Наши умники решили интегрироваться в хоспис,
Весь народ, страну угробить и сбежать на острова?!

Я наверное не знаю. Просто я предполагаю,
Безработных наблюдаю, наркоманов наблюдаю,
Гей-парады наблюдаю, вымиранье наблюдаю,
Яхты, замки наблюдаю, Кипр, Канары и т.п.


Рецензии