Среднеруссия 22 То роскошно, то грустно, то сиро,

22

То роскошно,-
  то грустно,-
    то сиро,-
тут и чувство,-
  духовного
    мира,-
 
не раз,-   
  и зимы -
    проявленья,-
нас здесь    
  красотой,- 
    завлекут,-
 
кого -
  ни пленяли,-
    сплетенья,-
следов
  и теней,-
    на снегу!


Рецензии