Я смотрю...

Я смотрю, и внутри я плачу,
Я смотрю – и мне горько видеть.
Я ведь мыслю – а это значит,
Существую в своей обиде.

Я смотрю – я не понят вами,
Я смотрю – вы продали душу.
Я смотрю – вашей веры пламя
Догорает. И слёзы душат.

Я смотрю – и слеза стекает
И становится темно-красной.
Люди есть, как и были стаей.
Я смотрю, я страдал напрасно.


Рецензии