Запойное

 Отчего  Вы, вдруг - спросили:
-Разучились   пить в России?...

 Кто сказал Вам?  Дикий  бред!
 (После дождичка - в обед!)...

Огурец - где?  Где,  селёдка?
Сплошь - портвейн, да - горечь - водка!

  Что? Влепили Вам по морде?
  А друзьями  были, вроде?!...

Дрожь в руках, но пьём, давясь!
Вышли и ...  "сопаткой"  в  грязь?

  Как не пить?  Нам - трезвым - с к у ч н о !
  Летом -  жарко! .. Слишком  душно!..

А - зимой?  Сам  Бог  велел!
От простуды...  Нос  вспотел?

  Шнобель красен, точно  вишня!
  Друг, молчи, каб что  не вышло!

Нам  тут  некогда  скучать!
Кто не пил,  Ядрёна  Мать!!!


Рецензии