Все это жизнь...

     *   *   *

Я рифмую жизнь свою, идя вперед,
Все спешу, бегу, как-будто кто-то ждет.
Упал, поднялся - снова ввысь лечу
И в это время над паденьем хохочу ;-)

Я не боюсь барьеров на своем пути,
Я научусь по ним ползти.
Вы мне поверьте, что вполне здоровый я,
И улыбнитесь мимо проходя :-)

И горы снова предо мной,
Я на скале вишу крутой...
Сорвался? НЕТ, поднялся ввысь,
Ты выжить хочешь? Так крутись!!!

Все это ЖИЗНЬ! Все это ЖИЗНЬ!

      *   *   *


Рецензии