Прости

Ты прости меня, милый, пожалуйста.
Я тебя обманула... опять...
Мне черты по ночам лишь его лица
Во сне начинают мелькать...
Лишь в его глазах я хочу тонуть,
и слышать хочу лишь его.
Я в душу хочу его заглянуть,
А взамен - не хочу ничего...
С ним как будто ад и огонь,
Нервы на взводе, азарт...
С тобой же - безмятежный покой...
С ним же - всегда на старт.
Ты научил меня быть собой,
А он - научил всему.
Да, ты хороший, но не такой...
А его я люблю... люблю...


Рецензии
Запутались Вы, женщина. И стихи Ваши такие же запутанные :-))

Лера Фински   03.04.2010 09:48     Заявить о нарушении