К Дню Рождения Галины

Ты обаятельна, мила, красива
И жизнь наполнена сполна.
Таких парней на свет родила,
Что даже бабушка горда.

Друзья тебя все уважают
Ты в центре всяческих забот,
И также, как и Прометей
Даёшь огонь души своей.

Этим теплом вокруг тебя
Согрета вся твоя семья.
Илья, Андрейка и твой муж,
Умом и хваткой видать дюж.

Всем вам желаю я здоровья,
Весёлых песен, жизни смех.
К мечте заветной пробираться
И без потерь и без помех!

Желаю я тебе сердечность,
Улыбок детских полный дом.
Чтобы уют, любовь и радость
Царили вечно в царстве том.

26.03.2010   Андрей Шенмаер


Рецензии