Отдать тебе любовь?

Отдать тебе свою любовь?
 Но ты смотри, она ранима.
 Ещё горячая, как кровь,
 И сможет быть неповторима.
 Как хочешь так и береги,
 Как хочешь так и упивайся,
 Можешь с собой её нести,
 Или оставь,но возвращайся.
 Только прошу:"Не предавай!"
 Я всё пойму, она не сможет...
 Так что? Отдать тебе любовь?
 Или тебя сомненье гложет?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.