Весна

Яркими глазенками,
Веточки ручонками,
Тянет к солнцу дурочка,
Сама еще в снегу.
А другая томная,
Капризная и темная,
Отгуляла времечко,
Не хочет уходить.
Распустила волосы,
Растрепалась босая,
Вспоминает молодость,
Первую игру.
И живет поминками,
Голубыми льдинками,
Грязным конфетти.
А беспечность, новая
Идет на все готовая
Загибает пальчики
Быстротечных дней...


Рецензии
Я поняла! Это про зиму и весну. Здорово, но немножко нескладно.
С теплом. Анна.

Рылова Анна Юрьевна   03.04.2010 18:57     Заявить о нарушении