В день рождения любимой жене!

Утреннее солнце
              Кулачками,
Влажные трет глаза.
                Август!
Дорогая!
           Дочка и Я!
С новым днем тебя поздравляем!
                Здравствуй!
Сегодня, многими словами,
                Тостами и стихами,
Отметим веху пути.
                Дорога!
А завтра снова рассвет!
         Солнце, ветер, дождь и снег!
                Слезы и смех!
                А мы дома!
                Хорошо!? Да не плохо!


Рецензии
Трогательно. Завидую белой завистью:)))

Рылова Анна Юрьевна   03.04.2010 18:41     Заявить о нарушении