Стена бессилия

СТЕНА БЕССИЛИЯ , ПОСТРОЕННАЯ НАМИ
И ЖИЗНЬ, КОТОРОЮ МЫ ВЫБРАЛИ СЕБЕ
МЕШАЕТ НАМ ПОЙМАТЬ ТО ВДОХНОВЕНЬЕ
КОТОРОЕ МЫ ЖДЕМ , ОТКУДА-ТО ИЗ ВНЕ

И ЧЕЛОВЕКИ , ОПУСТИВШИ РУКИ
БРЕДУТ БЕЗДУМНОЮ ТОЛПОЙ
ОНИ ЖИВУТ , НЕ ПОНИМАЯ СМЫСЛА
И ИСПУСКАЮТ ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ ВОЙ

ВОЛОЧАТ НОГИ В СТРАХЕ ПЕРЕД ЗАВТРА
ИХ ДУШИ  СПРЯТАНЫ В ТЕНИ
ОНИ БОЯТСЯ ОГЛЯНУТЬСЯ
И ПОСМТРЕТЬ , ЧТО ВПЕРЕДИ

ИХ МИР МЫШЛЕНЬЕМ ОГРАНИЧЕН
ИМ ЧУЖДЫ , РАДОСТЬ И ДОБРО
ОНИ - БЕЗВОЛЬНЫЕ БРОДЯГИ
ОНИ- БЕЗЛИКИЕ НИКТО

ОНИ БРЕДУТ, ИХ ВЗГЛЯД НАПРАВЛЕН В ЗЕМЛЮ
ИМ НЕ СВЕРНУТЬ С ПРОТОРЕННОЙ ТРОПЫ
ОНИ ИДУТ , К СТЕНЕ НЕПОНИМАНЬЯ
И ЭТИ ЧЕЛОВЕКИ-МЫ!


Рецензии