Любовь, что может быть прекрасней

ЛЮБОВЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ
ВСЕ НЕБО В ЗВЕЗДАХ И БУКЕТЫ РОЗ
И ДВЕ ДУШИ ,ОГНЕМ ОБЪЯТЫ
СЛОВА , СОЛЕНЫЕ ОТ СЛЕЗ

ЛЮБОВЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ
ЧЕМ ДРУЖБА , НЕНАВИСТЬ И ЛОЖЬ
И ДВЕ ДУШИ , СПЛОТИВШИСЬ ВМЕСТЕ
И ПО ТЕЛАМ СПЛЕТЕННЫМ - ДРОЖЬ

ЛЮБОВЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НАДЕЖНЕЙ
ЛЮБОВЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЕЙ
ЛЮБОВЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБАВНЕЙ
ЛЮБОВЬ – УМЕЛЫЙ ЧАРОДЕЙ


Рецензии