Билет на последний поезд

За что, объясни мне, Бог?
Они любили, их ждали домой, они даже не вдохнули воздуха.
Как получился такой смертельный итог?
Из каких несправедливых нитей судьба соткана?

Я плачу. Сердце в жгучей боли до крови.
Задушите, убейте тех, кто так с ними поступил!
Но дело сделано. Зови на помощь, не зови-
Сложилось так. Они жили. Жил..

Последний поезд. Мечты, зажатые в кулаках в карманах.
И, наверное последнее: «Я люблю и скучаю.»
Не заживут уже сердца матерей, жён, детей-они в ранах,
И я, увы-уже ничего не понимаю..


Рецензии