Наша жизнь не пресное тесто

ответ на стихо Алексей Живого http://www.stihi.ru/2009/12/29/1571

Наша жизнь не пресное тесто!
Если вместе идем! или может идем мы не вместе!?
Если ветер в лицо, или снова укрыл нас туман
Если ночь наступила и в сердце надменный обман!
Если кровь загустела, и стынет в надорванных венах
Если ждем мы любви, а на сердце чужая измена
если все опостыло, и выхода вроде бы нет
Я хочу тебе дать лишь один непременный совет!

Просто кисти возьми, и белейшее поле холста
Просто мир посмотри, нарисуй в нем, где ты и где я!
Просто все разукрась желтым, красным и голубым
И к границам возможности... в славный, печальный экстрим
Если это тебе не поможет.. стакан не бери!
Просто мир.. так жесток.. и жестоки в том мире пути!
Просто будь сам собой, и добро делай тем...кто добром отвечает
Просто будь сам собой.. нас ведь жизнь.. за обиды прощает
просто будь сам собой .. и рассудит нас Бог
Как шагал ты по жизни и что ты сберег... не сберег!


Рецензии
ХОРОШИЙ СОВЕТ Михаил!С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   03.04.2010 09:36     Заявить о нарушении
Это совет я давал сыну) отвечал на стихи сына))) спасибо Дмитрий!

Михаил Ветер Павлодарский   03.04.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.