А ведь счастье рядом

Я поселюсь в твоей квартире,
среди обрывков странных песен,
срывающихся с древней лиры.
Им даже мир весь слишком тесен.
Я поселюсь в твоём серванте,
средь облаков и бегемотов.
А рядом - дедушка Сервантес
читает на ночь "Дон Кихота".
Я поселюсь в твоей постели,
среди духОв былых любовниц.
Что говоришь? Стихи поспели -
плоды оранжевых бессонниц?
Ты не гони меня обратно -
в миры безумных снегопадов.
Всё время мы спешим куда-то,
не замечая счастья рядом...


Рецензии
И это точно, счастье рядом, осталось только осмотреться вокруг)))

С теплом и нежностью, я

Николай Брага   03.04.2010 11:21     Заявить о нарушении