О... , Нина, как бы я хотел

О..., Нина, как бы я хотел,
Чтоб солнце враз светило всем.
Чтоб люди, чувтвуя тепло,
Вдруг расцветали весело.

Чтобы в надежде новых грёз
Всё что задумалось - сбылось.
И чтоб от счастия клубочка
Достался каждому кусочка.

Мой стих конечно не шлифован,
Зато он от души рифмован.
И я желаю счастья всем,
Кто жив ещё и был я с кем!

23.03.2010   Андрей Шенмаер


Рецензии