Крыша

Куда ж уходишь ты – Любовь?
Твой чудный голос уж не слышен!
Кому-то будоражишь кровь,
А я скольжу по ржавой крыше!
И в бездну сумрачных огней,
Шагнув в молчаньи одиноком,
Что б снова встретиться мне с Ней
Лечу вдоль ленты желтой окон.
А в них тоска и суета,
И жизнь проста, как жизнь амебы,
Но не жалеет Жизнь холста,
Чтоб отразить бред небоскребов.
И в шуме города теней
Я даже крик едва свой слышу,
Но призрак манит встречи с Ней,
И я шагаю, молча, с крыши.


Рецензии
Муки Вашей души так точно передаются в этом произведении!

Миша Береговой   23.01.2011 09:44     Заявить о нарушении