Носится ветер

Струями ветер
Слова разносил,
Кому-то ответил,
Кого-то спросил.

Вольный, свободный,
Небесный пастух,
Спутник природный,
Странствует дух.

Носится ветер
Везде и нигде.
Он тих, незаметен
Подходит к тебе,

И волосы гладит,
И волнами вьёт.
Он плечи охватит,
Шепнёт, отойдёт,

И рассмеётся.
С тобой поиграет,
Дальше несётся,
Пределов не знает.

И вечный бездонный
Рассказ ведёт вслух.
Вольный свободный
Странствует дух.

4 апреля 2010


Рецензии
Легко и глубоко!

Владимир Малюшин   10.05.2010 06:58     Заявить о нарушении
Ура))) значит получилось

Анна Гейдебрехт   10.05.2010 08:10   Заявить о нарушении