Одна

   
Сижу дома одна.
Жду от тебя звонка.
А за окном тихо падают снежинки.
Маленькие льдинки.
В душе пустота.
В квартире тишина.
Спит кошка.
А я все жду
И смотрю в окошко.
Бежит по щеке слеза.
Сижу дома одна
…............................
Жду от тебя звонка.


Рецензии