Медленный прозрачный этюд

Едва сгустится ночи мрак,
Ты, освещаемый Луною,
Из тени выйдешь, как маньяк,
И медленно склонишься надо мною.
Ресницы дрогнут, я проснусь,
В клинке холодном отразится
Улыбка бледного лица,
Я сражена и обнимаю
Прозрачный облик мертвеца...


Рецензии