Черпайте вдохновенье в позитивном

ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНЬЕ В ПОЗИТИВНОМ
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И РАДУЙТЕСЬ СПОЛНА
ЧЕГО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ
ЧЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ РАДОСТЬ ВОЛШЕБСТВА

ВСЕ МЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ ЧАРОДЕИ
ВОЛШЕБНИКИ УСПЕХА И ЛЮБВИ
ОТ СКУКИ , ЗЛОСТИ- МЫ В МОМЕНТ СТАРЕЕМ
ОТ ЗАВИСТИ И СТРАХА МЫ ВРАГИ

МЫ МЫСЛЬЮ ВОЛШЕБСТВО ТВОРИТЬ УМЕЕМ
МЫ В СИЛАХ ПОЛЮБИТЬ И ПРИЛАСКАТЬ
МЫ МИРА КРАСОТУ ДУШОЙ ПОЗНАЕМ
ПРИЗВАНЬЕ НАШЕ- ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ

ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНЬЕ В ПОЗИТИВНОМ
И В ЭТОТ МИР НЕСИТЕ ДОБРОТУ
УЛЫБКОЮ ОДАРИВАЙТЕ  БЛИЗКИХ
И МИРА ВЫ ЦЕНИТЕ КРАСОТУ
23.02.2010


Рецензии